07 Desember 2023

Hari ini, Kamis, 07 Desember 2023, SD UMP menggelar kompetisi Math and Science yang bertemakan “Rise With Math and Science Against All Odds.” Acara ini diikuti oleh tiga kelas Billingual yang ada di SD UMP, dengan masing-masing kelas 1 terdiri dari dua kelas dan kelas 2 satu kelas.

Kompetisi ini dimulai sejak pukul 08.00 WIB dan berlangsung hingga pukul 11.00 WIB di ketiga kelas masing-masing. Suasana penuh semangat terlihat dari para siswa yang berkompetisi dengan antusias untuk memperoleh gelar juara.

Para juara menunjukkan dedikasi dan keahlian mereka dalam matematika dan ilmu pengetahuan, menghadapi berbagai tantangan dengan semangat yang tinggi. Guru dan orang tua siswa turut bangga dengan prestasi anak-anak mereka yang telah menorehkan nama baik sekolah.

Kepala SD UMP menyampaikan apresiasi kepada semua peserta dan para pemenang, serta berharap bahwa semangat kompetisi ini akan terus memotivasi siswa untuk terus mengembangkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam bidang matematika dan ilmu pengetahuan.

Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus belajar dan berkembang di bidang akademis. Selamat kepada para juara, dan terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi dalam Math and Science Competition hari ini.