Visi Sekolah

“Menuju sekolah Islami, Modern, dan Berwawasan Abad 21”

Indikator Visi

• Islami : Mampu menghayati dan mengamalkan Al Islam dan Kemuhammadiyahan dalam kehidupan sehari – hari.
  • Modern : Mampu mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) sesuai perkembangan zaman.
  • Berwawasan Abad 21 : Memiliki ketrampilan berpikir kreatif,  berpikir kritis dan mampu memecahkan masalah, berkomunikasi baik, serta mampu berkolaborasi.

Visi Sekolah

“Menuju sekolah Islami, Modern, dan Berwawasan Abad 21”

Indikator Visi

Hubungi Kami