PURWOKERTO,- Pendidikan yang bagus dan berkualitas merupakan salah satu hak seorang anak. SD UMP pun terus berupaya memberikan pendidikan berkualitas tersebut.

Hal ini untuk membantu orangtua dalam memenuhi kebutuhan pendidikan berkualitas seorang anak. SD UMP hadir dengan berbagai fasilitas dan pendidikan terbaik untuk anak-anak.

Kepala SD UMP, Nofiyanto SPdGR mengatakan sesuai visi misi sekolah yakni menuju sekolah Islami, modern, dan berwawasan abad 21, SD UMP memberikan pendidikan dan fasilitas yang mendukung pembelajaran untuk menyiapkan anak-anak yang Islami, modern, dan berwawasan abad 21.

“Untuk mendukungnya, kami sudah menyiapkan berbagai program unggulan dan fasilitas yang sangat mendukung perkembangan siswa,” kata dia.

Lebih lanjut, ia mengatakan dengan biaya pendidikan yang bersaing, SD UMP hadir juga dengan berbagai kelas unggulan yang bercirikan Isalmi, modern dan berwawasan abad 21.

Sebab, ketiga hal tersebut sangat dibutuhkan di era ini. Setiap orangtua pasti menginginkan anaknya menjadi seorang yang Islami. Dengan kemajuan zaman, memiliki wawasan yang berkemajuan juga akan menjadi nilai plus tersendiri.

Saat ini, SD UMP telah resmi membuka pendaftaran peserta didik baru untuk tahun ajaran 2023/2024. Sehingga orangtua tidak perlu bingung lagi mencari sekolah terbaik untuk anaknya di tahun pelajaran berikutnya.

Pendaftaran peserta didik baru SD UMP tahun pelajaran 2023/2024 sudah dibuka mulai 1 September 2022. Hal ini dilakukan untuk memberikan kemudahan orangtua memberikan pendidikan terbaik untuk anaknya.

Ada dua gelombang pendaftaran yang dibuka. Di antaranya gelombang 1 dibuka pada 1 September sampai 31 Desember 2022, dan gelombang 2 pada 1 Januari sampai 30 Juni 2023. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi ke nomor 081259517750.[]